SORBOLO: Grossi, Mori (30’st Trovò), Cavagni, Barbieri, Alberti, Iacci (33’st Riolo), Mazzocchi, Mozzoni, Punzi, Maiola, Desimoni 28’st (Gandolfi) a disp: Anelli, Rossi, Arrighi, Catellani.

DAINO:  Ciavarella, Migiani, Carpineti (43’st Del Bene), Pierucci, Lazzari, Venerandi, Errighi (10’st Livi), Grassi, Vagnini, Oliva. A disp: Zub.
Allenatore: De Santi

AMMONITI: Ammonita: Gandoli per trattenuta su Grassi
RETI: 30’ Maiola, 31’ Punzi, 48’st Cavagni
SORBOLO: Davvero una partita sfortunata per le Daine, che nonostante abbiano saputo dimostrare il loro valore, non sono riuscite a portarsi a casa un risultato positivo. Come sempre gli errori commessi non sono mai graziati, ma si pagano a caro prezzo; i tre gol ne sono un chiaro esempio.
Nei primi minuti di gioco il Sorbolo crea moltissimo: due occasioni nette per portarsi in vantaggio ma Ciavarella si supera e para entrambe le volte.
Al 25’ uno-due Pierucci e Grassi con cross di quest’ultima, Vagnini dal limite tira ma la palla va fuori.
Al 30’ contrasto vinto a centrocampo di Cavagni su Pierucci, Cavagni crossa in area, Fraternale stoppa di braccio e l’ arbitro assegna il rigore. Maiola spiazza Ciavarella. Vantaggio. Passa solo un minuto e il Sorbolo raddoppia con un cross di Cavagni dalla sinistra, Punzi colpisce in area di testa debolmente, palla facile da intercettare, ma Ciavarella sfila clamorosamente la palla, che va in rete.
Al 38’ su calcio d’angolo di Vagnini, Grassi intercetta al limite dell’area tira all’incrocio dei pali ma il portiere fa un miracolo deviando in angolo. Finisce così il secondo tempo, con un risultato pesante da dover raddrizzare. Ci prova Errighi dopo soli 5’ di gioco del secondo tempo, ma niente da fare.
Al 17’altra occasione per il Mondaino, calcio d’angolo di Vagnini per Oliva ma la palla sfiora la traversa.
Al 20’ tiro della parmense Punzi ma Ciaverella c’è e  respinge in calcio d’angolo.
Al 27’ altro tiro del Sorbolo parato. Al 29’ ci prova Venerandi con una magistrale punizione, il portiere riesce a deviare in angolo.
Siamo al 34’:  occasione per il Daino su passaggio di Oliva, Lazzari davanti al portiere manda clamorosamente la palla sopra la traversa. Niente da fare.
Finita  ormai la partita, esattamente al 48’ ecco il terzo gol del Sorbolo: Cavagni parte in volata sulla fascia entra in area e con un diagonale trafigge Ciaverella.Bella partita, giocata ad alti livelli e molto tirata fino al vantaggio del Sorbolo; il Daino non si è arreso neanche dopo il 2-0, creando tanto ma sciupando due o tre palle goal nette. Partita abbastanza corretta con qualche fallo, a volte mal interpretato dall’arbitro.
Prossima partita casalinga contro il Montale 2000.

Ponente -  V.Romagna   4-0
Carpi - F.Sammarinese 1 – 2
Montale - Correggese  4 – 1
N.T Ferrara  - Bologna 0 – 3
Sorbolo - D.Mondaino 3 – 0